什么是极迅智联?

极迅智联是极迅客科技专门为各大传统行业转型与升级而推出的服务。

传统行业对智能化、集成化、信息化、安全化等物联网相关技术需求与日俱增,但在企业过渡转型物联网阶段需要面临众多专业性课题,比如设备如何联网、数据如何存储、如何开发 APP 以及如何对搜集到的数据进行分析等一系列问题,传统行业需要借助更专业、更有针对性的物联网解决方案来实现向互联网+的顺利转型升级。

经典案例
嗨控智能家居
极迅客自主研发的智能家居控制系统,让普通家庭用户只要付出不超过一百元就能体验到智能家居对生活品质的提高。
主要方案实施内容:嗨控智能家居产品矩阵,目前已完成主要控件和系统的开发,可在实际家庭场景使用。系列产品demo即将推出。
餐余垃圾回收系统项目
参与佛山市智慧城市建设,与项目方案需求方合作,并提供全套解决方案。
主要方案实施内容:全部餐余垃圾运输车辆接入互联网,依据数据分析,通过控制中心调度优化了整个餐余垃圾运输过程。
房车智能水电桩项目
独立研发、制造通讯模块。改造并适配原有房车水电补给设备,提高旧设备利用率。
主要方案实施内容:通过通讯模块的接入,使传统房车水电补给设备接入互联网,实现远程控制水电桩开关,方便旅游房车的水电补给和远程管理。
智慧节能系统项目
联手星辰热能(公司国内唯一一家热水处理工程的上市公司)共同完成智能楼宇控制项目。
主要方案实施内容:楼宇设备接入互联网,实现设备数据采集、储存和分析统一管理。达到全时监控、智能分析、减低能耗的开发目的。
教育机构空调控制系统
通过对空调的改造,实现空调集中一站式控制,为客户节约能源和管理成本。
智能停车管理系统
通过此系统实现车架和充电桩统一管理。
极迅智联提供的服务

设备接入互联网

通过物联网通讯模组,可以帮助原设备快速连接云端,实现终端(如传感器、执行器、嵌入式设备或智能家电等等)和云端的双向通信。

搭建云服务架构

根据客户需要接入设备的数量,数据的请求频率等情况,为客户购买和搭建一整套物联网服务器架构,实现设备相关数据的云计算和云存储。

开发管理系统

开发设备管理系统,并对接客户企业使用的OA和ERP业务管理系统,实现各种不同业务信息系统间跨地区、跨行业、跨部门的信息共享和业务协同,为企业提供更好的售后服务支持。

指导现场实施

为设备升级改造对接提供详细的说明文档,并对整体项目实施提供整体规划,派遣专业人员到现场提供专业的实施建议。

长期维护升级

随着客户的业务增长,根据当时的服务器负荷情况对服务器进行升级,既节省服务器成本也保证系统稳定正常运行。

解决什么问题?

提高企业竞争力

依托互联网信息技术实现互联网与传统产业的联合,以优化生产要素,更新业务体系,重构商业模式等途径来完成企业转型和升级,助力企业在竞争中取得先机,确立优势。

节省开发成本

传统企业不需要思考如何搭建物联网服务器架构,不需要花费大量的人力物力去开发一整套物联网系统。

节约能源

以互联网信息技术为手段,通过物联网解决方案的方式,根据能耗情况对设备实施计划控制,设定故障报警, 安防预警等。

提高效率、节省运营成本

通过移动终端随时随地监控设备/服务的工作环境和运行情况,不需要派遣运维人员到现场,大大节省人力成本。

极迅智联优势
扩展性

使用阿里云的模块化服务器架构,只需要配置一次系统就能部署海量设备到全球范围。

性能

通过采用高效连接的消息队列服务,具有亿级设备的长连接能力,百万级并发的能力,并且架构支撑水平性扩展。

安全

三重防护保障设备云端安全:1.设备认证保障设备安全与唯一性。 2.传输加密保障数据不被篡改。 3.云盾护航以及权限校验保障云端安全。

稳定

7*24小时云服务,弹性负载均衡,单点故障自动迁移。

兼容性

建立设备共享平台,打破厂商之间的信息孤岛现状,兼容不同厂商之间的设备互联互通。

容灾性

不用花费巨额成本搭建机房,云端存储数据架构,即使出现数据丢失也可以快速恢复。

解决方案架构图

解决方案支持家居、农业、交通、工业、仓储、物流等传统行业。

框架
想了解更多 马上致电:020-38039182 或邮件咨询:sam@geetion.com
联系我们
电话: 020 38039182
Q  Q: 2182578018
邮箱: mark@geetion.com
公交: 广州天河站
地铁: 广州地铁体育西站G出口
地址: 广州市天河区华强路保利克洛维广场(保利中盈大厦)1302